Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Заготовки "Грибы маринованные"
Приближаются холода, грибов становится все меньше и меньше. Самое время делать заготовки на зиму.
1 килограмм грибов;
2 литра воды.
Заливка для грибов:
1 литр воды;
3 чайные ложки уксусной эссенции;
4 чайные ложки ложки соли;
6 горошин перца;
2 столовых ложки сахара;
3 лаврового листа;
3 гвоздики;
укроп и чеснок.
Грибы перебрать, помыть и положить в кипящую воду.
Варить 30-40 минут. Процедить через дуршлаг.
Разложить в стерилизованные банки.
Делаем заливку для грибов.
Кипятить в одной кастрюле: воду, уксусную эссенцию, соль, сахар… добавляем перец, гвоздику, лавровый лист.
Залить банки с грибами заливкой.
Закатать крышкой.
Заготовки «Грибы маринованные». Ингредиенты:
1 килограмм грибов;
2 литра воды.
Заливка для грибов:
1 литр воды;
3 чайные ложки уксусной эссенции;
4 чайные ложки ложки соли;
6 горошин перца;
2 столовых ложки сахара;
3 лаврового листа;
3 гвоздики;
укроп и чеснок.
Заготовки «Грибы маринованные». Приготовление.
Грибы перебрать, помыть и положить в кипящую воду.
Варить 30-40 минут. Процедить через дуршлаг.
Разложить в стерилизованные банки.
Делаем заливку для грибов.
Кипятить в одной кастрюле: воду, уксусную эссенцию, соль, сахар… добавляем перец, гвоздику, лавровый лист.
Залить банки с грибами заливкой.
Закатать крышкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий