Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска из баклажанов с фасолью
В прошлом году мы съели почти все заготовки, которые я успела приготовить, в этом же я старалась больше. Надеюсь, что закуска из баклажанов с фасолью придется кому-нибудь по вкусу.
баклажаны — 2 килограмма;
отварная фасоль — 500 грамм;
помидоры — 1,5 килограмма;
морковь — 500 грамм;
болгарский перец — 500 грамм;
чеснок — 2 головки;
уксус 6-9% — 100 миллилитров;
растительное масло — 500 миллилитров;
соль, чёрный молотый перец и специи по вкусу.
Режем кубиком и складываем в большую кастрюлю: баклажаны,
очищенный от плодоножки и семян болгарский перец.
Добавляем натертую на крупной тёрке морковь.
Пропускаем через мясорубку помидоры с чесноком.
Отправляем их в емкость к овощам вместе с фасолью.
Перемешиваем, солим, перчим, наливаем уксус и растительное масло. Варим 40 минут после закипания.
Горячим закладываем в стерилизованные банки и герметично закрываем крышками.
Ингредиенты:
баклажаны — 2 килограмма;
отварная фасоль — 500 грамм;
помидоры — 1,5 килограмма;
морковь — 500 грамм;
болгарский перец — 500 грамм;
чеснок — 2 головки;
уксус 6-9% — 100 миллилитров;
растительное масло — 500 миллилитров;
соль, чёрный молотый перец и специи по вкусу.
Приготовление закуски из баклажанов с фасолью.
Режем кубиком и складываем в большую кастрюлю: баклажаны,
очищенный от плодоножки и семян болгарский перец.
Добавляем натертую на крупной тёрке морковь.
Пропускаем через мясорубку помидоры с чесноком.
Отправляем их в емкость к овощам вместе с фасолью.
Перемешиваем, солим, перчим, наливаем уксус и растительное масло. Варим 40 минут после закипания.
Горячим закладываем в стерилизованные банки и герметично закрываем крышками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий