Гарнир из дайкона

Гарнир из дайкона (представляет собой некий подвид редьки) отличается оригинальным вкусом. Рекомендую как-нибудь попробовать.

Ингредиенты:



корень дайкона1 штука;

чеснок3-4 зубчика;

зелень петрушки и кинзы;

майонез для заправки;

соль по вкусу.

Приготовление гарнира из дайкона.



Трём на крупной тёрке дайкон.

Гарнир из дайкона

Чеснок трём на мелкой тёрке.

Гарнир из дайкона

Зелень измельчаем.

Гарнир из дайкона

Смешиваем: дайкон, чеснок и зелень.

Гарнир из дайкона

Солим и заправляем майонезом или сметаной.

Гарнир из дайкона

Этот гарнир подаётся к жаренной рыбе.

Гарнир из дайкона

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 сентября 2012, 10:50



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000