Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат с апельсинами
Сегодня попался очень оригинальный рецепт салата с апельсинами, который пришелся по вкусу всей семье.
крупный апельсин — 1 штука;
грецкие орехи — 50 грамм;
лук-порей — 20 грамм;
болгарский красный перец — половина 1 штуки;
листовой салат — пучок;
оливковое масло «Iberica» Extra Virgin — 50 грамм;
апельсиновый сок — 30 грамм.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Болгарский перец режем кубиком, лук режем тонкими полукольцами. Апельсин очищаем от кожуры и каждую дольку от пленок.
В пиале соединяем апельсиновый сок и оливковое масло.
Взбиваем венчиком или вилкой до получения густого соуса.
В салатнике соединяем: кубиком нарезанные апельсины, красный перец и лук.
Рвём руками листья салата и добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат оливковым соусом и перемешиваем.
Готовое блюдо выкладываем на листья салата и посыпаем дроблеными грецкими орехами. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
крупный апельсин — 1 штука;
грецкие орехи — 50 грамм;
лук-порей — 20 грамм;
болгарский красный перец — половина 1 штуки;
листовой салат — пучок;
оливковое масло «Iberica» Extra Virgin — 50 грамм;
апельсиновый сок — 30 грамм.
Приготовление салата с апельсинами.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Болгарский перец режем кубиком, лук режем тонкими полукольцами. Апельсин очищаем от кожуры и каждую дольку от пленок.
В пиале соединяем апельсиновый сок и оливковое масло.
Взбиваем венчиком или вилкой до получения густого соуса.
В салатнике соединяем: кубиком нарезанные апельсины, красный перец и лук.
Рвём руками листья салата и добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат оливковым соусом и перемешиваем.
Готовое блюдо выкладываем на листья салата и посыпаем дроблеными грецкими орехами. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий