Блюдо из мяса "Курица в кунжуте"
Как из обычного блюда сделать интересное? Добавить кунжут! Отличное блюдо для фуршетов и банкетов.
500 грамм куриного филе;
30 грамм кунжута;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Куриное филе моем и даём стечь воде.

Смешиваем соль с перцем

и кунжутом.

Обваливаем в ней кусочки курицы.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в течении 4-5 минут с каждой стороны.


Блюдо готово.
Блюдо из мяса «Курица в кунжуте». Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
30 грамм кунжута;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из мяса «Курица в кунжуте». Приготовление.
Куриное филе моем и даём стечь воде.

Смешиваем соль с перцем

и кунжутом.

Обваливаем в ней кусочки курицы.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в течении 4-5 минут с каждой стороны.


Блюдо готово.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий