Блюдо из овощей рагу "Аджапс"


Армянская кухня порадует нас своим овощным рагу «Аджапс».

Блюдо из овощей рагу «Аджапс». Ингредиенты:



1 баклажан;

3 картофелины;

2 помидора;

1 сладкий перец;

2 луковицы;

3-4 столовых ложки растительного масла;

зелень;

соль по вкусу.

Блюдо из овощей рагу «Аджапс». Приготовление.



Режем кубиками:

картофель

Блюдо из овощей рагу Аджапс

баклажан

Блюдо из овощей рагу Аджапс

Лук нарезаем полукольцами.

Блюдо из овощей рагу Аджапс

Обжариваем на растительном масле баклажан, картофель и лук.

Блюдо из овощей рагу Аджапс

Помидоры нарезаем дольками.

Блюдо из овощей рагу Аджапс

Перец режем соломкой.

Блюдо из овощей рагу Аджапс

Помидоры и перец добавляем к жареным баклажану, картофелю и луку.

Блюдо из овощей рагу Аджапс

Солим, перчим, перемешиваем и тушим до готовности. Перед подачей на стол украшаем овощное рагу зеленью.

Блюдо из овощей рагу Аджапс
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 августа 2010, 21:27



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000