Блюдо из овощей рагу "Аджапс"
Армянская кухня порадует нас своим овощным рагу «Аджапс».
1 баклажан;
3 картофелины;
2 помидора;
1 сладкий перец;
2 луковицы;
3-4 столовых ложки растительного масла;
зелень;
соль по вкусу.
Режем кубиками:
картофель

баклажан

Лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем на растительном масле баклажан, картофель и лук.

Помидоры нарезаем дольками.

Перец режем соломкой.

Помидоры и перец добавляем к жареным баклажану, картофелю и луку.

Солим, перчим, перемешиваем и тушим до готовности. Перед подачей на стол украшаем овощное рагу зеленью.
Блюдо из овощей рагу «Аджапс». Ингредиенты:
1 баклажан;
3 картофелины;
2 помидора;
1 сладкий перец;
2 луковицы;
3-4 столовых ложки растительного масла;
зелень;
соль по вкусу.
Блюдо из овощей рагу «Аджапс». Приготовление.
Режем кубиками:
картофель

баклажан

Лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем на растительном масле баклажан, картофель и лук.

Помидоры нарезаем дольками.

Перец режем соломкой.

Помидоры и перец добавляем к жареным баклажану, картофелю и луку.

Солим, перчим, перемешиваем и тушим до готовности. Перед подачей на стол украшаем овощное рагу зеленью.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий