Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Романтический"
Этот красивый салат придаст романтическое настроение вашему вечеру, ведь иногда его очень не хватает.
ветчина — 200 грамм;
вареная колбаса — 300 грамм;
картофель — 2 штуки;
яйцо — 4 штуки;
зеленый горошек консервированный — 1 банка;
огурец свежий — 1 штука;
майонез, соль по вкусу;
редиска для украшения — 3 штуки;
пучок зеленого лука;
плавленый сыр — 100 грамм;
морковь вареная — 1 штука.
Нарезаем мелко ветчину,
вареную колбасу.
Берем две отваренные в мундире картошки, очищаем и режем маленькими кубиками.
Яйца мелко режем.
Отварную морковь трем на терке. Половинку оставляем для украшения.
Огурец также мелко режем.
Из зеленого горошка сливаем жидкость.
В салатнице смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем майонезом.
Плавленый сырок нарезаем тонкими пластинками.
Выкладываем готовый салат в неглубокую салатницу или тарелку.
Сверху до середины салата укладываем полоски сыра, плетем из него корзинку. Края салата тоже оформляем полосками сыра. Из редиски и моркови нарезаем кружочки, делаем из них розочки и укладываем на салат, посыпаем между ними нарезанным зеленым луком.
Ну как вам такая романтика?
Салат «Романтический». Ингредиенты:
ветчина — 200 грамм;
вареная колбаса — 300 грамм;
картофель — 2 штуки;
яйцо — 4 штуки;
зеленый горошек консервированный — 1 банка;
огурец свежий — 1 штука;
майонез, соль по вкусу;
редиска для украшения — 3 штуки;
пучок зеленого лука;
плавленый сыр — 100 грамм;
морковь вареная — 1 штука.
Салат «Романтический». Приготовление.
Нарезаем мелко ветчину,
вареную колбасу.
Берем две отваренные в мундире картошки, очищаем и режем маленькими кубиками.
Яйца мелко режем.
Отварную морковь трем на терке. Половинку оставляем для украшения.
Огурец также мелко режем.
Из зеленого горошка сливаем жидкость.
В салатнице смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем майонезом.
Плавленый сырок нарезаем тонкими пластинками.
Выкладываем готовый салат в неглубокую салатницу или тарелку.
Сверху до середины салата укладываем полоски сыра, плетем из него корзинку. Края салата тоже оформляем полосками сыра. Из редиски и моркови нарезаем кружочки, делаем из них розочки и укладываем на салат, посыпаем между ними нарезанным зеленым луком.
Ну как вам такая романтика?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий