Блюдо из мяса "Отбивная в тесте"
Похоже, что наполнение блога «Из полуфабрикатов» лежит полностью на мне. И я этому рада. Готовим отбивную в тесте.
мясо — 300 грамм;
соль, перец;
тесто слоеное — 200 грамм;
масло сливочное — 50 грамм;
яйцо.
Мясо хорошо отбить, посыпав солью и перцем.

Нарезать на полоски.

Тесто нарезать на квадраты. Каждый квадрат раскатать в прямоугольник.

На одну половину положить мясо, кусочки сливочного масла. Края промазать желтком.

Накрыть второй половиной. Края прижать.

Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до румяности.
Блюдо из мяса «Отбивная в тесте». Ингредиенты:
мясо — 300 грамм;
соль, перец;
тесто слоеное — 200 грамм;
масло сливочное — 50 грамм;
яйцо.
Блюдо из мяса «Отбивная в тесте». Приготовление.
Мясо хорошо отбить, посыпав солью и перцем.

Нарезать на полоски.

Тесто нарезать на квадраты. Каждый квадрат раскатать в прямоугольник.

На одну половину положить мясо, кусочки сливочного масла. Края промазать желтком.

Накрыть второй половиной. Края прижать.

Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до румяности.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий