Выпечка "Ёлочки"

Продолжим полюбившуюся многим кулинарную резку по тесту? На этот раз будем выпиливать елочки. =)

Выпечка «Ёлочки». Ингредиенты:



тесто слоеное — 250 грамм;

сахар — 2 столовые ложки;

яйцо — 1 штука;

сахарная пудра для посыпки.

Выпечка «Ёлочки». Приготовление.



Тесто нарезать на треугольники.

Выпечка Ёлочки

На каждом треугольнике сделать надрезы с обеих сторон.

Выпечка Ёлочки

Немного подправить, чтобы получилась елочка.

Выпечка Ёлочки

Смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром.

Выпечка Ёлочки

Выпекать при 200 градусах до румяности. Остывшие елочки посыпать сахарной пудрой.

Выпечка Ёлочки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 мая 2011, 04:12



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000