Рыбный пирог на дрожжевом тесте


Этот пирог можно приготовить из консервированной рыбы, а можно использовать свежемороженную. Делаем рыбный пирог на дрожжевом тесте.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто500 грамм;

рыбное филе (у меня кижуч)200 грамм;

отварной рис200 грамм;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбного пирога.



Отварной рис смешиваем с обжаренной рыбой.

Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Тесто делим на 2 части, одну раскатываем в тонкий пласт и укладываем на смазанный маслом противень.

Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Располагаем начинку.

Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста, защипываем края.

Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Наш рыбник готов.

Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 августа 2015, 12:58



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000