Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Этот пирог можно приготовить из консервированной рыбы, а можно использовать свежемороженную. Делаем рыбный пирог на дрожжевом тесте.
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
рыбное филе (у меня кижуч) — 200 грамм;
отварной рис — 200 грамм;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Отварной рис смешиваем с обжаренной рыбой.
Тесто делим на 2 части, одну раскатываем в тонкий пласт и укладываем на смазанный маслом противень.
Располагаем начинку.
Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста, защипываем края.
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Наш рыбник готов.
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
рыбное филе (у меня кижуч) — 200 грамм;
отварной рис — 200 грамм;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбного пирога.
Отварной рис смешиваем с обжаренной рыбой.
Тесто делим на 2 части, одну раскатываем в тонкий пласт и укладываем на смазанный маслом противень.
Располагаем начинку.
Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста, защипываем края.
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Наш рыбник готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий