Выпечка "Розы"

Еще один простой рецепт по выпеканию роз у вас перед глазами. Нам потребуется только готовое тесто и немного терпения.

Выпечка «Розы». Ингредиенты:



дрожжевое тесто — 500 грамм;

ананас — 1 штука;

сахарный песок — 3 столовые ложки.

Выпечка «Розы». Приготовление.



Ананас очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить сахар и перемешать.

Выпечка Розы

Тесто разделить на шарики весом по 60 грамм.

Выпечка Розы

Каждый шарик раскатать и сделать четыре надреза.

Выпечка Розы

На середину выложить немного начинки.

Выпечка Розы

Поочередно соединяем наши лепестки.

Выпечка Розы

Выпечка Розы

Оставшиеся два лепестка соединяем таким же образом.

Выпечка Розы

Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом, даем время на расстойку. Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Выпечка Розы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 апреля 2011, 06:06



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000