Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Розы"
Еще один простой рецепт по выпеканию роз у вас перед глазами. Нам потребуется только готовое тесто и немного терпения.
дрожжевое тесто — 500 грамм;
ананас — 1 штука;
сахарный песок — 3 столовые ложки.
Ананас очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить сахар и перемешать.
Тесто разделить на шарики весом по 60 грамм.
Каждый шарик раскатать и сделать четыре надреза.
На середину выложить немного начинки.
Поочередно соединяем наши лепестки.
Оставшиеся два лепестка соединяем таким же образом.
Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом, даем время на расстойку. Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Розы». Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 500 грамм;
ананас — 1 штука;
сахарный песок — 3 столовые ложки.
Выпечка «Розы». Приготовление.
Ананас очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить сахар и перемешать.
Тесто разделить на шарики весом по 60 грамм.
Каждый шарик раскатать и сделать четыре надреза.
На середину выложить немного начинки.
Поочередно соединяем наши лепестки.
Оставшиеся два лепестка соединяем таким же образом.
Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом, даем время на расстойку. Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий