Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Бублики-самотаечки"
Меня всегда привлекала выпечка и сегодня не исключение. Будем делать бублики-самотаечки.
250 грамм сливочного маргарина;
1 стакан сахара;
2 яйца;
3 стакана муки;
3 столовых ложки сметаны;
сахар и мак для посыпки;
пол чайной ложки соды;
3 капли уксусной эссенции.
Маргарин размягчаем.
Смешиваем с сахаром.
С яйцами.
Соду гасим уксусом, добавляем в смесь маргарина, яиц и сахара. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Ставим в холодильник на несколько минут. Затем делим на части. Каждую часть раскатываем в жгут и придаём форму бубликов.
С одной стороны посыпаем бублики сахаром и маком. Другой стороной укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 15-20.
Мак можно заменить грецкими орехами.
Выпечка «Бублики-самотаечки». Ингредиенты:
250 грамм сливочного маргарина;
1 стакан сахара;
2 яйца;
3 стакана муки;
3 столовых ложки сметаны;
сахар и мак для посыпки;
пол чайной ложки соды;
3 капли уксусной эссенции.
Выпечка «Бублики-самотаечки». Приготовление.
Маргарин размягчаем.
Смешиваем с сахаром.
С яйцами.
Соду гасим уксусом, добавляем в смесь маргарина, яиц и сахара. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Ставим в холодильник на несколько минут. Затем делим на части. Каждую часть раскатываем в жгут и придаём форму бубликов.
С одной стороны посыпаем бублики сахаром и маком. Другой стороной укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 15-20.
Мак можно заменить грецкими орехами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий