Выпечка "Чешские ватрушки"


Всю жизнь мечтала побывать в Праге, но пока все не получается. Возможно эти чешские ватрушки помогут мне как-то. =)

Выпечка «Чешские ватрушки». Ингредиенты:



дрожжевое тесто — 300 грамм;

ванильная творожная масса — 200 грамм;

кокосовая стружка — 2 столовые ложки;

йогурт — 2 столовые ложки;

дробленый миндаль — 1 столовая ложка.

Выпечка «Чешские ватрушки». Приготовление.



В творожную массу добавить кокосовую стружку.

Выпечка Чешские ватрушки

Перемешать.

Выпечка Чешские ватрушки

Йогурт

Выпечка Чешские ватрушки

тоже перемешать.

Выпечка Чешские ватрушки

Тесто разделить на шарики, каждый из которых немного придавить.

Выпечка Чешские ватрушки

Сделать углубление дном стакана.

Выпечка Чешские ватрушки

Выложить на смазанный маслом противень.

Выпечка Чешские ватрушки

В углубления выкладываем начинку, смазываем ватрушки взбитым яйцом.

Выпечка Чешские ватрушки

Творог посыпаем дробленым миндалем.

Выпечка Чешские ватрушки

Выпекаем ватрушки при 200 градусах до румяности.

Выпечка Чешские ватрушки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 января 2011, 23:08



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000