Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Чешские ватрушки"
Всю жизнь мечтала побывать в Праге, но пока все не получается. Возможно эти чешские ватрушки помогут мне как-то. =)
дрожжевое тесто — 300 грамм;
ванильная творожная масса — 200 грамм;
кокосовая стружка — 2 столовые ложки;
йогурт — 2 столовые ложки;
дробленый миндаль — 1 столовая ложка.
В творожную массу добавить кокосовую стружку.
Перемешать.
Йогурт
тоже перемешать.
Тесто разделить на шарики, каждый из которых немного придавить.
Сделать углубление дном стакана.
Выложить на смазанный маслом противень.
В углубления выкладываем начинку, смазываем ватрушки взбитым яйцом.
Творог посыпаем дробленым миндалем.
Выпекаем ватрушки при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Чешские ватрушки». Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 300 грамм;
ванильная творожная масса — 200 грамм;
кокосовая стружка — 2 столовые ложки;
йогурт — 2 столовые ложки;
дробленый миндаль — 1 столовая ложка.
Выпечка «Чешские ватрушки». Приготовление.
В творожную массу добавить кокосовую стружку.
Перемешать.
Йогурт
тоже перемешать.
Тесто разделить на шарики, каждый из которых немного придавить.
Сделать углубление дном стакана.
Выложить на смазанный маслом противень.
В углубления выкладываем начинку, смазываем ватрушки взбитым яйцом.
Творог посыпаем дробленым миндалем.
Выпекаем ватрушки при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий