Выпечка "Яблочный рулет"


Что может быть вкуснее с любовью приготовленного яблочного рулета?

Выпечка «Яблочный рулет». Ингредиенты:



слоеное дрожжевое тесто — 250 грамм;

яблоки — 3 штуки;

сахарный песок — 3 столовые ложки;

сливочное масло — 30 грамм;

ваниль;

сгущенное молоко — 3 столовые ложки.

Выпечка «Яблочный рулет». Приготовление.



Яблоки натереть на терке, добавить сливочное масло, сахар и ваниль. Нагревать до мягкости яблок.

Выпечка Яблочный рулет

Тесто раскатать.

Выпечка Яблочный рулет

Промазать пласт сгущенным молоком и выложить яблоки.

Выпечка Яблочный рулет

Свернуть в рулет.

Выпечка Яблочный рулет

Выложить на смазанный маслом противень. Украсить по желанию.

Выпечка Яблочный рулет

Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Яблочный рулет

Выпечка Яблочный рулет
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 января 2011, 22:15



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000