Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Яблочный рулет"
Что может быть вкуснее с любовью приготовленного яблочного рулета?
слоеное дрожжевое тесто — 250 грамм;
яблоки — 3 штуки;
сахарный песок — 3 столовые ложки;
сливочное масло — 30 грамм;
ваниль;
сгущенное молоко — 3 столовые ложки.
Яблоки натереть на терке, добавить сливочное масло, сахар и ваниль. Нагревать до мягкости яблок.
Тесто раскатать.
Промазать пласт сгущенным молоком и выложить яблоки.
Свернуть в рулет.
Выложить на смазанный маслом противень. Украсить по желанию.
Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Яблочный рулет». Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто — 250 грамм;
яблоки — 3 штуки;
сахарный песок — 3 столовые ложки;
сливочное масло — 30 грамм;
ваниль;
сгущенное молоко — 3 столовые ложки.
Выпечка «Яблочный рулет». Приготовление.
Яблоки натереть на терке, добавить сливочное масло, сахар и ваниль. Нагревать до мягкости яблок.
Тесто раскатать.
Промазать пласт сгущенным молоком и выложить яблоки.
Свернуть в рулет.
Выложить на смазанный маслом противень. Украсить по желанию.
Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий