Выпечка "Карэ"


Всегда думала, что карэ — это вид прически, оказалось еще и выпечки.

Выпечка «Карэ». Ингредиенты:



тесто слоеное — 250 грамм;

яйцо — 1 штука;

лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

перец болгарский — 1 штука;

грибы — 50 грамм;

чеснок — 2 зубчика;

сметана — 1 столовая ложка;

соль, перец.

Выпечка «Карэ». Приготовление.



Лук измельчить и обжарить на сковороде

Выпечка Карэ

с натёртой на тёрке морковью

Выпечка Карэ

и грибами. Посолить и жарить до готовности.

Выпечка Карэ

Охладить, добавить сметану, перемешать.

Выпечка Карэ

Тесто раскатать и нарезать на квадраты.

Выпечка Карэ

Каждый квадрат сложить пополам и сделать один надрез.

Выпечка Карэ

Развернуть.

Выпечка Карэ

Надрезанный угол квадрата перевернуть на противоположную сторону.

Выпечка Карэ

Выложить начинку, смазать взбитым яйцом.

Выпечка Карэ

Выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Карэ
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 мая 2011, 05:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000