Выпечка "Гребешки"

Таким гребешком, конечно, не расчешешь волосы. Зато его можно съесть. =)

Выпечка «Гребешки». Ингредиенты:



тесто слоеное — 250 грамм;

мандарины — 3 штуки;

сахарный песок — 4 столовые ложки;

яйцо.

Выпечка «Гребешки». Приготовление.



Тесто нарезать на квадраты.

Выпечка Гребешки

Каждый квадрат немного раскатать, чтобы получились прямоугольники.

Выпечка Гребешки

Прямоугольник визуально разделить на два квадрата. Один из них по краям промазать желтком.

Выпечка Гребешки

На него же выложить порезанные дольки мандарина и посыпать их сахаром.

Выпечка Гребешки

Свернуть, не доходя до конца. Края прижать.

Выпечка Гребешки

Оставшийся свободным край нарезать ножом на тонкие полоски.

Выпечка Гребешки

Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Гребешки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 мая 2011, 05:29



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000