Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Гребешки"
Таким гребешком, конечно, не расчешешь волосы. Зато его можно съесть. =)
тесто слоеное — 250 грамм;
мандарины — 3 штуки;
сахарный песок — 4 столовые ложки;
яйцо.
Тесто нарезать на квадраты.
Каждый квадрат немного раскатать, чтобы получились прямоугольники.
Прямоугольник визуально разделить на два квадрата. Один из них по краям промазать желтком.
На него же выложить порезанные дольки мандарина и посыпать их сахаром.
Свернуть, не доходя до конца. Края прижать.
Оставшийся свободным край нарезать ножом на тонкие полоски.
Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Гребешки». Ингредиенты:
тесто слоеное — 250 грамм;
мандарины — 3 штуки;
сахарный песок — 4 столовые ложки;
яйцо.
Выпечка «Гребешки». Приготовление.
Тесто нарезать на квадраты.
Каждый квадрат немного раскатать, чтобы получились прямоугольники.
Прямоугольник визуально разделить на два квадрата. Один из них по краям промазать желтком.
На него же выложить порезанные дольки мандарина и посыпать их сахаром.
Свернуть, не доходя до конца. Края прижать.
Оставшийся свободным край нарезать ножом на тонкие полоски.
Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий