Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Косичка с картофелем и грибами"
Давайте испечем сегодня что-нибудь вкусное и красивое? По-моему, как нельзя лучше подойдет «Косичка с картофелем и грибами».
тесто слоенное дрожжевое — 500 грамм;
лук репчатый — 3 штуки;
грибы — 150 грамм;
картофель — пол килограмма;
молоко — 200 грамм;
масло сливочное — 50 грамм;
яйцо — 1 штука.
Варим картофель и делаем из него пюре с добавлением теплого молока и сливочного масла. Мелко режем лук и обжариваем его на масле до мягкости.
Затем добавляем нарезанные грибы.
Обжаренные грибы с луком добавляем в пюре.
Раскатываем тесто.
На середину выкладываем нашу начинку, а по краям делаем надрезы.
И начинаем «заплетать» нашу косичку.
Верх пирога смазать взбитым яйцом и выпекать при 190 градусах до румяности.
Выпечка «Косичка с картофелем и грибами». Ингредиенты:
тесто слоенное дрожжевое — 500 грамм;
лук репчатый — 3 штуки;
грибы — 150 грамм;
картофель — пол килограмма;
молоко — 200 грамм;
масло сливочное — 50 грамм;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Косичка с картофелем и грибами». Приготовление.
Варим картофель и делаем из него пюре с добавлением теплого молока и сливочного масла. Мелко режем лук и обжариваем его на масле до мягкости.
Затем добавляем нарезанные грибы.
Обжаренные грибы с луком добавляем в пюре.
Раскатываем тесто.
На середину выкладываем нашу начинку, а по краям делаем надрезы.
И начинаем «заплетать» нашу косичку.
Верх пирога смазать взбитым яйцом и выпекать при 190 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий