Выпечка "Косичка с картофелем и грибами"

Давайте испечем сегодня что-нибудь вкусное и красивое? По-моему, как нельзя лучше подойдет «Косичка с картофелем и грибами».

Выпечка «Косичка с картофелем и грибами». Ингредиенты:



тесто слоенное дрожжевое — 500 грамм;

лук репчатый — 3 штуки;

грибы — 150 грамм;

картофель — пол килограмма;

молоко — 200 грамм;

масло сливочное — 50 грамм;

яйцо — 1 штука.

Выпечка «Косичка с картофелем и грибами». Приготовление.



Варим картофель и делаем из него пюре с добавлением теплого молока и сливочного масла. Мелко режем лук и обжариваем его на масле до мягкости.

Косичка с картофелем и грибами

Затем добавляем нарезанные грибы.

Косичка с картофелем и грибами

Обжаренные грибы с луком добавляем в пюре.

Раскатываем тесто.

Косичка с картофелем и грибами

На середину выкладываем нашу начинку, а по краям делаем надрезы.

Косичка с картофелем и грибами

И начинаем «заплетать» нашу косичку.

Косичка с картофелем и грибами

Косичка с картофелем и грибами

Верх пирога смазать взбитым яйцом и выпекать при 190 градусах до румяности.

Косичка с картофелем и грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 октября 2010, 15:26



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000