Выпечка "Слоёные пирожки"


В пельменях раньше на счастье запекали монетки. Но мы пойдем другим путем и запечем в слоёных пирожках оливки. Это менее травматично и более полезно. К тому же, никто не останется без «счастья», так как оливки мы положим во все пирожки.

Выпечка «Слоёные пирожки». Ингредиенты.



1 упаковка слоёного теста;

зелень;

100 грамм сыра;

1 банка оливок.

Выпечка «Слоёные пирожки». Приготовление.



Зелень мелко нарезать.

Выпечка Слоёные пирожки

Сыр натереть на крупной терке.

Выпечка Слоёные пирожки

Выложить сыр к зелени, перемешать.

Выпечка Слоёные пирожки

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать.

Выпечка Слоёные пирожки

Разрезать на прямоугольники.

Выпечка Слоёные пирожки

Выложить сырную начинку.

Выпечка Слоёные пирожки

И по одной оливке в каждый прямоугольничек.

Выпечка Слоёные пирожки

Сформировать пирожки произвольной формы.

Выпечка Слоёные пирожки

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Выпечка Слоёные пирожки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 ноября 2010, 19:07



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000