Выпечка "Татарские перемячи"


Надеюсь Вы не против разнообразить наши кулинарные изыскания блюдом из татарской кухни? Если нет, то приготовим перемячи.

Выпечка «Татарские перемячи». Ингредиенты:



дрожжевое тесто — 250 грамм;

лук репчатый — 2 штуки;

фарш жирный — 200 грамм.

Выпечка «Татарские перемячи». Приготовление.



В фарш порежем лук (лука должно быть много).

Выпечка Татарские перемячи

Тесто разделить на шарики по 50 грамм (можно купить в магазине или приготовить самим).

Выпечка Татарские перемячи

Дать немного расстояться. Раскатать каждый шарик в круг, на середину выложить фарш.

Выпечка Татарские перемячи

Приподнимая края, собираем в сборку, оставив в середине отверстие.

Выпечка Татарские перемячи

Обжаривать будем в полуфритюре. Раскаляем масло и выкладываем перемячи отверстием вниз. Когда зарумянятся, переворачиваем и в отверстие вливаем по чайной ложке масла, в котором они жарятся.

Выпечка Татарские перемячи

Получается очень вкусно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 ноября 2010, 20:13



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000