Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пицца с шампиньонами"
Не знаю почему, но пицца именно с этими грибами нравится больше всех моим знакомым. Может шампиньоны придают ей какой-то особенный вкус?
мука — 400 грамм;
дрожжи быстрорастворимые — 20 грамм;
молоко — 1 стакан;
сахар — 1 чайная ложка;
масло растительное — 100 грамм;
соль по вкусу;
шампиньоны — 500 грамм;
сыр твердый — 350 грамм;
ветчина — 350 грамм;
помидоры консервированные — 300 грамм;
перец черный молотый по вкусу.
Растворяем дрожжи в теплом молоке.
Добавляем к ним 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку сахара, даем постоять 30 минут.
Прибавляем всю муку, масло, соль.
Замешиваем тесто и ставим в теплое место для поднятия.
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Режем соломкой грибы.
Обжариваем их слегка.
Нарезаем кубиками ветчину.
Сыр натираем на крупной терке.
Помидоры кружочками.
Делим тесто на четыре части.
Раскатываем его по размеру тарелки.
Кладем на посыпанной мукой противень.
На тесто кладем помидоры, грибы, ветчину, сыр, посыпаем солью и перцем. Даем постоять 10 минут.
Ставим выпекать в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов. Готовую пиццу выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Выпечка «Пицца с шампиньонами». Ингредиенты:
мука — 400 грамм;
дрожжи быстрорастворимые — 20 грамм;
молоко — 1 стакан;
сахар — 1 чайная ложка;
масло растительное — 100 грамм;
соль по вкусу;
шампиньоны — 500 грамм;
сыр твердый — 350 грамм;
ветчина — 350 грамм;
помидоры консервированные — 300 грамм;
перец черный молотый по вкусу.
Выпечка «Пицца с шампиньонами». Приготовление.
Растворяем дрожжи в теплом молоке.
Добавляем к ним 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку сахара, даем постоять 30 минут.
Прибавляем всю муку, масло, соль.
Замешиваем тесто и ставим в теплое место для поднятия.
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Режем соломкой грибы.
Обжариваем их слегка.
Нарезаем кубиками ветчину.
Сыр натираем на крупной терке.
Помидоры кружочками.
Делим тесто на четыре части.
Раскатываем его по размеру тарелки.
Кладем на посыпанной мукой противень.
На тесто кладем помидоры, грибы, ветчину, сыр, посыпаем солью и перцем. Даем постоять 10 минут.
Ставим выпекать в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов. Готовую пиццу выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий