Выпечка "Тыквенный пирог"


Тыква — любимый фрукт всех начинающих волшебников и золушек. Если вам интересны летающие метлы и теряющиеся туфельки, то понравится и этот пирог.

Выпечка «Тыквенный пирог». Ингредиенты:



1 килограмм дрожжевого теста;

3 стакана натёртой тыквы;

1 столовая ложка сахара;

100 грамм изюма;

1 столовая ложка корицы.

Выпечка «Тыквенный пирог». Приготовление.



Тесто хорошо вымесить.

Выпечка Тыквенный пирог

Тыкву натереть на мелкой тёрке.

Выпечка Тыквенный пирог

Изюм перебрать, вымыть.

Выпечка Тыквенный пирог

С тыквы отжать лишний сок.

Выпечка Тыквенный пирог

Добавить к ней сахар, корицу,

Выпечка Тыквенный пирог

изюм.

Выпечка Тыквенный пирог

Перемешать.

Выпечка Тыквенный пирог

Тесто раскатать в пласт.

Выпечка Тыквенный пирог

Выложить в смазанную маслом форму.

Выпечка Тыквенный пирог

Аккуратно распределить начинку.

Выпечка Тыквенный пирог

Сделать крышечку и защипать края пирога.

Выпечка Тыквенный пирог

Выпекать 45 минут при температуре 200 градусов.

Выпечка Тыквенный пирог

Пирог лучше есть в тёплом виде.

Выпечка Тыквенный пирог
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 сентября 2011, 17:39



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000