Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Тыквенный пирог"
Тыква — любимый фрукт всех начинающих волшебников и золушек. Если вам интересны летающие метлы и теряющиеся туфельки, то понравится и этот пирог.
1 килограмм дрожжевого теста;
3 стакана натёртой тыквы;
1 столовая ложка сахара;
100 грамм изюма;
1 столовая ложка корицы.
Тесто хорошо вымесить.
Тыкву натереть на мелкой тёрке.
Изюм перебрать, вымыть.
С тыквы отжать лишний сок.
Добавить к ней сахар, корицу,
изюм.
Перемешать.
Тесто раскатать в пласт.
Выложить в смазанную маслом форму.
Аккуратно распределить начинку.
Сделать крышечку и защипать края пирога.
Выпекать 45 минут при температуре 200 градусов.
Пирог лучше есть в тёплом виде.
Выпечка «Тыквенный пирог». Ингредиенты:
1 килограмм дрожжевого теста;
3 стакана натёртой тыквы;
1 столовая ложка сахара;
100 грамм изюма;
1 столовая ложка корицы.
Выпечка «Тыквенный пирог». Приготовление.
Тесто хорошо вымесить.
Тыкву натереть на мелкой тёрке.
Изюм перебрать, вымыть.
С тыквы отжать лишний сок.
Добавить к ней сахар, корицу,
изюм.
Перемешать.
Тесто раскатать в пласт.
Выложить в смазанную маслом форму.
Аккуратно распределить начинку.
Сделать крышечку и защипать края пирога.
Выпекать 45 минут при температуре 200 градусов.
Пирог лучше есть в тёплом виде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий