Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пицца с курицей и брынзой
Пицца с куриным филе и брынзой – довольно необычный рецепт, но не менее вкусный. Думаю и этот вариант пиццы найдет своих поклонников. Процесс приготовления займет чуть больше часа.
молоко – 1 стакан;
дрожжи растворимые – 1 чайная ложка;
соль – щепотка;
сахар – 1 чайная ложка;
орегано – 1 чайная ложка;
мука пшеничная – 6-7 столовых ложек;
куриное бедро – 1 штука;
брынза болгарская – 50 грамм;
оливки – 10 штук;
репчатый лук – 4-5 кружочков;
укроп свежий – для подачи к столу.
Молоко подогрейте и налейте в миску.
В молоко, нагретое до 40-43 градусов, засыпьте быстрорастворимые дрожжи.
Помешайте и оставьте массу на пять минут. Затем засыпьте сахарный песок и соль.
Положите муку.
И замесите дрожжевое тесто для пиццы.
Раскатайте тесто тонко по диаметру вашей формы.
Выложите тесто в форму, смазанную маслом.
Куриное бедро отварите, снимите кожу и нарежьте кусочками.
Оливки нарежьте колечками.
Репчатый лук нарежьте палочками.
Брынзу натрите на мелкой терке.
Выкладывайте курицу, оливки, лук на тесто в форму. И сверху притрусите брынзой и орегано.
Поставьте форму с пиццей в духовку и выпекайте примерно 30 минут при температуре 160 градусов.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.
Ингредиенты:
молоко – 1 стакан;
дрожжи растворимые – 1 чайная ложка;
соль – щепотка;
сахар – 1 чайная ложка;
орегано – 1 чайная ложка;
мука пшеничная – 6-7 столовых ложек;
куриное бедро – 1 штука;
брынза болгарская – 50 грамм;
оливки – 10 штук;
репчатый лук – 4-5 кружочков;
укроп свежий – для подачи к столу.
Приготовления пиццы с курицей и брынзой.
Молоко подогрейте и налейте в миску.
В молоко, нагретое до 40-43 градусов, засыпьте быстрорастворимые дрожжи.
Помешайте и оставьте массу на пять минут. Затем засыпьте сахарный песок и соль.
Положите муку.
И замесите дрожжевое тесто для пиццы.
Раскатайте тесто тонко по диаметру вашей формы.
Выложите тесто в форму, смазанную маслом.
Куриное бедро отварите, снимите кожу и нарежьте кусочками.
Оливки нарежьте колечками.
Репчатый лук нарежьте палочками.
Брынзу натрите на мелкой терке.
Выкладывайте курицу, оливки, лук на тесто в форму. И сверху притрусите брынзой и орегано.
Поставьте форму с пиццей в духовку и выпекайте примерно 30 минут при температуре 160 градусов.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий