Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Яблочная шарлотка с мёдом"
Сочный кисловатый вкус яблок и сладость меда переплелись в этом рецепте в своеобразное сочетание. Готовим шарлотку.
5 свежих яблок;
2 столовые ложки мёда;
1 стакан сахара;
2 стакана муки;
150 грамм маргарина;
3 куриных яйца;
1 чайная ложка соды;
1 пакетик ванилина.
Маргарин растапливаем.
В миску разбиваем куриные яйца.
Взбиваем с содой и ванилином.
Всыпаем сахар.
Взбиваем венчиком.
Добавляем муку,
маргарин.
Перемешиваем тесто.
Яблоки нарезаем мелко.
Отправляем к тесту.
Перемешиваем.
Кладём мёд.
Хорошо вымешиваем массу.
Форму смазываем маргарином или сливочным маслом.
Выкладываем тесто в форму.
Выпекаем в духовом шкафу при 150 градусах минут 40.
Готовность шарлотки проверяем шпажкой или зубочисткой.
Выпечка «Яблочная шарлотка с мёдом». Ингредиенты:
5 свежих яблок;
2 столовые ложки мёда;
1 стакан сахара;
2 стакана муки;
150 грамм маргарина;
3 куриных яйца;
1 чайная ложка соды;
1 пакетик ванилина.
Выпечка «Яблочная шарлотка с мёдом». Приготовление.
Маргарин растапливаем.
В миску разбиваем куриные яйца.
Взбиваем с содой и ванилином.
Всыпаем сахар.
Взбиваем венчиком.
Добавляем муку,
маргарин.
Перемешиваем тесто.
Яблоки нарезаем мелко.
Отправляем к тесту.
Перемешиваем.
Кладём мёд.
Хорошо вымешиваем массу.
Форму смазываем маргарином или сливочным маслом.
Выкладываем тесто в форму.
Выпекаем в духовом шкафу при 150 градусах минут 40.
Готовность шарлотки проверяем шпажкой или зубочисткой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий