Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Морковная коврижка"
Ещё совсем недавно мама мне пекла школьную коврижку, я решила ответить ей взаимностью и приготовить морковную коврижку.
2 крупные моркови;
1 стакан сахара;
200 грамм маргарина;
4 куриных яйца;
2 стакана муки;
1 чайная ложка соды (гашёной уксусом);
щепотка соли;
сахарная пудра.
В глубокую миску разбиваем куриные яйца и насыпаем сахар.
Взбиваем миксером добела.
Кладём размягчённый маргарин и соль.
Взбиваем до образования однородной массы.
Потом всыпаем муку
и гашёную соду.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Добавляем в тесто.
Хорошенько размешиваем. Тесто должно быть как очень густая сметана.
Выкладываем в форму тесто.
Выпекаем при 180 градусах минут 30.
Остывшую коврижку можно посыпать сахарной пудрой.
Выпечка «Морковная коврижка». Ингредиенты:
2 крупные моркови;
1 стакан сахара;
200 грамм маргарина;
4 куриных яйца;
2 стакана муки;
1 чайная ложка соды (гашёной уксусом);
щепотка соли;
сахарная пудра.
Выпечка «Морковная коврижка». Приготовление.
В глубокую миску разбиваем куриные яйца и насыпаем сахар.
Взбиваем миксером добела.
Кладём размягчённый маргарин и соль.
Взбиваем до образования однородной массы.
Потом всыпаем муку
и гашёную соду.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Добавляем в тесто.
Хорошенько размешиваем. Тесто должно быть как очень густая сметана.
Выкладываем в форму тесто.
Выпекаем при 180 градусах минут 30.
Остывшую коврижку можно посыпать сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий