Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирожки с грибами"
Вот такие треугольные пирожки с грибами получились у меня сегодня.
молоко — 1 стакан;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйца — 2 штуки;
сахарный песок — 4 столовые ложки;
подсолнечное масло — пол стакана;
щепотка соли;
мука;
грибы — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки.
В стакане теплого молока растворить дрожжи.
2 яйца взбить с 4 столовыми ложками сахара.
Добавить подсолнечное масло, соль. Вылить молоко с дрожжами, перемешать. Добавить муки столько, чтобы тесто можно было раскатать.
Накрыть и поставить в тепло. Когда тесто поднимется, сделать обминку.
Когда поднимется снова — оно готово.
Грибы отварить, порезать и обжарить на подсолнечном масле с мелко порезанным луком.
Разделить тесто на шарики по 50 грамм. Каждый шарик раскатать, на середину выложить по 2 столовые ложки грибов.
Поднять края и защипать в форме треугольника.
Выложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз и запекать при 190-200 градусов до румяности.
Выпечка «Пирожки с грибами». Ингредиенты:
молоко — 1 стакан;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйца — 2 штуки;
сахарный песок — 4 столовые ложки;
подсолнечное масло — пол стакана;
щепотка соли;
мука;
грибы — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки.
Выпечка «Пирожки с грибами». Приготовление.
В стакане теплого молока растворить дрожжи.
2 яйца взбить с 4 столовыми ложками сахара.
Добавить подсолнечное масло, соль. Вылить молоко с дрожжами, перемешать. Добавить муки столько, чтобы тесто можно было раскатать.
Накрыть и поставить в тепло. Когда тесто поднимется, сделать обминку.
Когда поднимется снова — оно готово.
Грибы отварить, порезать и обжарить на подсолнечном масле с мелко порезанным луком.
Разделить тесто на шарики по 50 грамм. Каждый шарик раскатать, на середину выложить по 2 столовые ложки грибов.
Поднять края и защипать в форме треугольника.
Выложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз и запекать при 190-200 градусов до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий