Выпечка "Пирожки с грибами"


Вот такие треугольные пирожки с грибами получились у меня сегодня.

Выпечка «Пирожки с грибами». Ингредиенты:



молоко — 1 стакан;

дрожжи сухие — 2 столовые ложки;

яйца — 2 штуки;

сахарный песок — 4 столовые ложки;

подсолнечное масло — пол стакана;

щепотка соли;

мука;

грибы — 500 грамм;

лук репчатый — 2 штуки.

Выпечка «Пирожки с грибами». Приготовление.



В стакане теплого молока растворить дрожжи.

Выпечка Пирожки с грибами

2 яйца взбить с 4 столовыми ложками сахара.

Выпечка Пирожки с грибами

Добавить подсолнечное масло, соль. Вылить молоко с дрожжами, перемешать. Добавить муки столько, чтобы тесто можно было раскатать.

Выпечка Пирожки с грибами

Накрыть и поставить в тепло. Когда тесто поднимется, сделать обминку.

Выпечка Пирожки с грибами

Когда поднимется снова — оно готово.

Грибы отварить, порезать и обжарить на подсолнечном масле с мелко порезанным луком.

Выпечка Пирожки с грибами

Разделить тесто на шарики по 50 грамм. Каждый шарик раскатать, на середину выложить по 2 столовые ложки грибов.

Выпечка Пирожки с грибами

Поднять края и защипать в форме треугольника.

Выпечка Пирожки с грибами

Выложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз и запекать при 190-200 градусов до румяности.

Выпечка Пирожки с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 декабря 2010, 19:50



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000