Выпечка "Медальоны"


Хотела бы я подарить всем своим знакомым по такому медальону. Жаль только, что он долго не продержится.

Выпечка «Медальоны». Ингредиенты:



тесто слоеное — 500 грамм;

яйцо для смазывания;

замороженные ягоды для украшения.

Выпечка «Медальоны». Приготовление.



Тесто немного раскатать и нарезать на квадраты.

Выпечка Медальоны

Каждый квадрат сложить пополам в треугольник.

Выпечка Медальоны

Сделать два надреза.

Выпечка Медальоны

Отгибаем две полоски,

Выпечка Медальоны

образуя сердечко.

Выпечка Медальоны

Перекладываем на смазанный противень,

Выпечка Медальоны

смазываем взбитым яйцом и украшаем ягодами.

Выпечка Медальоны

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Выпечка Медальоны
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 апреля 2011, 05:00



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000