Баклажаны как грибы

Ложный жульен из баклажан мне очень понравился и захотелось приготовить ещё больше подобных рецептов. Встречайте баклажаны как грибы.

Ингредиенты:



баклажаны3-4 штуки;

репчатый лук2 штуки;

куриные яйца2 крупных или 4 маленьких;

грибной кубик1 штука;

растительное маслодля жарки;

чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление баклажанов как грибы.



Очищаем плоды от кожуры и плодоножки, нарезаем пальчиками длиной в 2 сантиметра.

Баклажаны как грибы

Яйца взбиваем вилкой до пены.

Баклажаны как грибы

Заливаем будущие «грибочки» яйцами, перемешиваем и оставляем на 1 час. За это время 5-6 раз перемешиваем.

Баклажаны как грибы

Лук режем кубиком.

Баклажаны как грибы

В сковороде разогреваем растительное масло и начинаем обжаривать баклажаны примерно 15-20 минут.

Баклажаны как грибы

Посыпаем кубиком и молотым перцем, добавляем лук.

Баклажаны как грибы

Жарим до мягкости овощей. Приятного аппетита.

Баклажаны как грибы

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 августа 2014, 11:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000