Скумбрия в луковом соусе

Скумбрию можно приготовить под любым соусом (пример) и практически всегда получится вкусно. Сегодня мы будем делать скумбрию в луковом соусе.

Ингредиенты:



скумбрия свежемороженная1 килограмм;

репчатый лук2 штуки;

растительное масло4 столовые ложки для жарки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

пшеничная мука2 столовые ложки для панировки;

вода или белое сухое вино1/4 стакана.

Приготовление скумбрии в луковом соусе.



Рыбу потрошим, режем порционными кусочками.

Скумбрия в луковом соусе

В сковороде разогреваем масло и жарим соломкой нарезанный лук.

Скумбрия в луковом соусе

Панируем рыбу в смешанной муке со щепоткой соли и перца, жарим на сковороде

Скумбрия в луковом соусе

с обеих сторон.

Скумбрия в луковом соусе

Лук подсаливаем и перчим по вкусу, вливаем воду.

Скумбрия в луковом соусе

Тушим под крышкой 5 минут. Готово.

Скумбрия в луковом соусе
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 октября 2014, 12:26



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000