Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Скумбрия запеченная в горчичном соусе
Скумбрия у меня самая любимая рыба. Что я только с ней не делала: и жарила, и коптила, и солила. Пришло время запечь в фольге скумбрию в горчичном соусе.
скумбрия свежемороженная — 1 штука;
майонез — 1 чайная ложка;
горчица — 1 чайная ложка;
соль — щепотка.
В пиале смешиваем майонез и горчицу.
Рыбу потрошим, промываем под проточной водой. Перекладываем на фольгу.
Натираем солью со всех сторон, затем покрываем приготовленным раннее соусом.
Заворачиваем и укладываем швом вниз на противень.
Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах, потом разворачиваем фольгу и готовим ещё 10 минут до образования румяной корочки.
Кстати, вот вам еще один рецепт скумбрии запеченной в духовке.
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженная — 1 штука;
майонез — 1 чайная ложка;
горчица — 1 чайная ложка;
соль — щепотка.
Приготовление запечённой скумбрии в горчичном соусе.
В пиале смешиваем майонез и горчицу.
Рыбу потрошим, промываем под проточной водой. Перекладываем на фольгу.
Натираем солью со всех сторон, затем покрываем приготовленным раннее соусом.
Заворачиваем и укладываем швом вниз на противень.
Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах, потом разворачиваем фольгу и готовим ещё 10 минут до образования румяной корочки.
Кстати, вот вам еще один рецепт скумбрии запеченной в духовке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий