Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Скумбрия у меня самая любимая рыба. Что я только с ней не делала: и жарила, и коптила, и солила. Пришло время запечь в фольге скумбрию в горчичном соусе.

Ингредиенты:



скумбрия свежемороженная1 штука;

майонез1 чайная ложка;

горчица1 чайная ложка;

сольщепотка.

Приготовление запечённой скумбрии в горчичном соусе.



В пиале смешиваем майонез и горчицу.

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Рыбу потрошим, промываем под проточной водой. Перекладываем на фольгу.

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Натираем солью со всех сторон, затем покрываем приготовленным раннее соусом.

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Заворачиваем и укладываем швом вниз на противень.

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах, потом разворачиваем фольгу и готовим ещё 10 минут до образования румяной корочки.

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Кстати, вот вам еще один рецепт скумбрии запеченной в духовке.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 апреля 2014, 10:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000