Паровая скумбрия с картофелем


Приверженцам здорового питания предлагаю паровую скумбрию с картофелем.

Ингредиенты:



скумбрия свежемороженая2 тушки;

картофель500 грамм;

зелень свежая (любая)пучок;

соль и специипо вкусу;

растительное масло1-2 столовые ложки;

сок лимона1-2 столовые ложки.

Приготовление паровой скумбрии с картофелем.



Рыбу разделываем на филе, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем специями и зеленью. Оставляем мариноваться 30 минут.

Паровая скумбрия с картофелем

Очищенный картофель режем на 8 частей, смешиваем с мелко рубленной частью зелени и растительным маслом, солим по вкусу.

Паровая скумбрия с картофелем

В чашу для пароварки складываем картофель и готовим 25-30 минут.

Паровая скумбрия с картофелем

По окончании времени приготовления, перекладываем рыбу в чашу для пароварки и устанавливаем на 1-й ярус, а на 2-й устанавливаем картофель и готовим 15 минут.

Паровая скумбрия с картофелем

Блюдо подаём на стол.

Паровая скумбрия с картофелем

Вы также можете приготовить фаршированную скумбрию.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 января 2015, 20:20



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000