Котлеты из рыбных консервов с овощами


Рыбные консервы обычно используются в салатах, но иногда из них делают вкусные котлеты. Правда из 1 банки их получится очень мало, в лучшем случае наестся только 1 человек, но если добавить варёные овощи, то котлетами наестся вся семья. Итак, делаем котлеты из рыбных консервов с овощами.

Ингредиенты:



рыбные консервы в масле (у меня скумбрия)1 банка;

отварной картофель в мундире3 штуки;

отварная морковь1 штука;

куриные яйца2 штуки;

соль и специи по вкусу;

манная крупа2-3 столовые ложки;

растительное масло для жарки.

Приготовление котлет из рыбных консервов с овощами.






Варёные овощи очищаем и трём на тёрке: морковь и

Котлеты из рыбных консервов с овощами

картофель.

Котлеты из рыбных консервов с овощами

Консервы разминаем вилкой.

Котлеты из рыбных консервов с овощами

В глубокой емкости соединяем: картофель, морковь, куриные яйца, манную крупу, соль по вкусу со специями.

Котлеты из рыбных консервов с овощами

В конце добавляем рыбу.

Котлеты из рыбных консервов с овощами

Перемешиваем, чтобы получился фарш.

Котлеты из рыбных консервов с овощами

В сковороде разогреваем растительное масло, мокрыми руками формируем котлетки и жарим

Котлеты из рыбных консервов с овощами

с обеих сторон до образования румяной корочки.

Котлеты из рыбных консервов с овощами

Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 мая 2014, 11:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+