Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из рыбных консервов с овощами
Рыбные консервы обычно используются в салатах, но иногда из них делают вкусные котлеты. Правда из 1 банки их получится очень мало, в лучшем случае наестся только 1 человек, но если добавить варёные овощи, то котлетами наестся вся семья. Итак, делаем котлеты из рыбных консервов с овощами.
рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) — 1 банка;
отварной картофель в мундире — 3 штуки;
отварная морковь — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Варёные овощи очищаем и трём на тёрке: морковь и
картофель.
Консервы разминаем вилкой.
В глубокой емкости соединяем: картофель, морковь, куриные яйца, манную крупу, соль по вкусу со специями.
В конце добавляем рыбу.
Перемешиваем, чтобы получился фарш.
В сковороде разогреваем растительное масло, мокрыми руками формируем котлетки и жарим
с обеих сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) — 1 банка;
отварной картофель в мундире — 3 штуки;
отварная морковь — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Приготовление котлет из рыбных консервов с овощами.
Варёные овощи очищаем и трём на тёрке: морковь и
картофель.
Консервы разминаем вилкой.
В глубокой емкости соединяем: картофель, морковь, куриные яйца, манную крупу, соль по вкусу со специями.
В конце добавляем рыбу.
Перемешиваем, чтобы получился фарш.
В сковороде разогреваем растительное масло, мокрыми руками формируем котлетки и жарим
с обеих сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий