Суп "Куриный с вермишелью"


Хотя бы раз в день нужно обязательно кушать суп. Сегодня у нас куриный с вермишелью. Приятного аппетита.

Суп «Куриный с вермишелью». Ингредиенты:



1 небольшая курица или грудка;

3 средних картофеля;

1 крупная морковь;

1 луковица;

вермишель;

растительное масло для жарки;

соль и перец по вкусу.

Суп «Куриный с вермишелью». Приготовление.



Варим куриный бульон. Опускаем курицу или грудку в холодную воду и ставим на огонь.

Суп Куриный с вермишелью

Курицу вытаскиваем из бульона, отделяем костей и нарезаем кубиками мясо. Снова добавляем в суп вариться.

Суп Куриный с вермишелью

Картофель режем соломкой или брусочками. Кладём в кипящий бульон, солим и перчим по вкусу.

Суп Куриный с вермишелью

Луковицу измельчаем.

Суп Куриный с вермишелью

Морковь трём на тёрке.

Суп Куриный с вермишелью

Жарим на сковороде лук

Суп Куриный с вермишелью

с морковью. Добавляем в суп, подсаливаем по вкусу.

Суп Куриный с вермишелью

Когда суп закипит, опускаем вермишель и варим ещё минут 10. Кладём специи по вкусу. Затем снимаем с огня и разливаем в тарелки.

Суп Куриный с вермишелью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 июля 2011, 21:30



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+