Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Куриный с вермишелью"
Хотя бы раз в день нужно обязательно кушать суп. Сегодня у нас куриный с вермишелью. Приятного аппетита.
1 небольшая курица или грудка;
3 средних картофеля;
1 крупная морковь;
1 луковица;
вермишель;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Варим куриный бульон. Опускаем курицу или грудку в холодную воду и ставим на огонь.
Курицу вытаскиваем из бульона, отделяем костей и нарезаем кубиками мясо. Снова добавляем в суп вариться.
Картофель режем соломкой или брусочками. Кладём в кипящий бульон, солим и перчим по вкусу.
Луковицу измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью. Добавляем в суп, подсаливаем по вкусу.
Когда суп закипит, опускаем вермишель и варим ещё минут 10. Кладём специи по вкусу. Затем снимаем с огня и разливаем в тарелки.
Суп «Куриный с вермишелью». Ингредиенты:
1 небольшая курица или грудка;
3 средних картофеля;
1 крупная морковь;
1 луковица;
вермишель;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Суп «Куриный с вермишелью». Приготовление.
Варим куриный бульон. Опускаем курицу или грудку в холодную воду и ставим на огонь.
Курицу вытаскиваем из бульона, отделяем костей и нарезаем кубиками мясо. Снова добавляем в суп вариться.
Картофель режем соломкой или брусочками. Кладём в кипящий бульон, солим и перчим по вкусу.
Луковицу измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью. Добавляем в суп, подсаливаем по вкусу.
Когда суп закипит, опускаем вермишель и варим ещё минут 10. Кладём специи по вкусу. Затем снимаем с огня и разливаем в тарелки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий