Суп "Рассольник Ленинградский"

Суп — это незаменимое блюдо, которое должно быть в рационе каждого человека. Приготовим «Рассольник Ленинградский».

Суп «Рассольник Ленинградский». Ингредиенты:



30 грамм перловой крупы;

2 картофеля;

1 морковь;

1 луковица;

2 солёных огурца;

бульон или вода 2 литра;

корень петрушки;

соль по вкусу.

Суп «Рассольник Ленинградский». Приготовление.



Морковь натираем на крупной тёрке.

Суп Рассольник Ленинградский

Режем кубиками:

картофель

Суп Рассольник Ленинградский

солёные огурцы.

Суп Рассольник Ленинградский

Лук измельчаем и обжариваем на сковороде.

Суп Рассольник Ленинградский

К обжаренному луку добавляем морковь и корень петрушки, продолжаем жарить.

Суп Рассольник Ленинградский

В бульон кладём крупу, варим, добавляем картофель и варим еще 10 минут. Потом добавляем жареные лук, морковь, корень петрушки и солёные огурцы.

Суп Рассольник Ленинградский

Подаём рассольник с зеленью и сметаной.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 сентября 2010, 06:26



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000