Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Борщ по-старинному"
У нас уже был рецепт борща по-деревенски. Теперь сварим суп по-старинному.
250 грамм белокочанной капусты;
1,5-2 литра бульона;
3-4 средние свеклы;
1 большая морковь;
1 корень петрушки;
луковица;
1 столовая ложка муки;
2 столовые ложки сала или жира;
4 столовые ложки сметаны;
сахар;
уксус столовый;
чеснок.
Свеклу нарезать соломкой.
Сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира, подлить немного бульона или воды, тушить до размягчения.
Лук обжарить с жиром, добавить натёртую морковь и жарить вместе.
Капусту нашинковать.
В кипящий бульон или воду, положить капусту, варить 15 минут.
Добавить тушёную свеклу, обжаренные коренья, лук, пряности.
Готовый борщ налить в тарелку и подавать со сметаной.
Суп «Борщ по-старинному». Ингредиенты:
250 грамм белокочанной капусты;
1,5-2 литра бульона;
3-4 средние свеклы;
1 большая морковь;
1 корень петрушки;
луковица;
1 столовая ложка муки;
2 столовые ложки сала или жира;
4 столовые ложки сметаны;
сахар;
уксус столовый;
чеснок.
Суп «Борщ по-старинному». Приготовление.
Свеклу нарезать соломкой.
Сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира, подлить немного бульона или воды, тушить до размягчения.
Лук обжарить с жиром, добавить натёртую морковь и жарить вместе.
Капусту нашинковать.
В кипящий бульон или воду, положить капусту, варить 15 минут.
Добавить тушёную свеклу, обжаренные коренья, лук, пряности.
Готовый борщ налить в тарелку и подавать со сметаной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий