Суп "Борщ по-старинному"


У нас уже был рецепт борща по-деревенски. Теперь сварим суп по-старинному.

Суп «Борщ по-старинному». Ингредиенты:



250 грамм белокочанной капусты;

1,5-2 литра бульона;

3-4 средние свеклы;

1 большая морковь;

1 корень петрушки;

луковица;

1 столовая ложка муки;

2 столовые ложки сала или жира;

4 столовые ложки сметаны;

сахар;

уксус столовый;

чеснок.

Суп «Борщ по-старинному». Приготовление.



Свеклу нарезать соломкой.

Суп Борщ по-старинному

Сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира, подлить немного бульона или воды, тушить до размягчения.

Суп Борщ по-старинному

Лук обжарить с жиром, добавить натёртую морковь и жарить вместе.

Суп Борщ по-старинному

Капусту нашинковать.

Суп Борщ по-старинному

В кипящий бульон или воду, положить капусту, варить 15 минут.

Суп Борщ по-старинному

Добавить тушёную свеклу, обжаренные коренья, лук, пряности.

Суп Борщ по-старинному

Готовый борщ налить в тарелку и подавать со сметаной.

Суп Борщ по-старинному
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 сентября 2010, 20:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000