Суп "Маис"


Когда я впервые услышала про рецепт супа с колбасой «Маис», то была немного удивлена, теперь же готовлю его с удовольствием.

Суп «Маис». Ингредиенты:



250 грамм ветчины или варёной колбасы;

2-3 картофелины;

половина банки консервированной кукурузы;

2 луковицы;

1 морковь;

1 яйцо;

2 столовые ложки сливочного масла;

зелень;

соль по вкусу;

лавровый лист.

Суп «Маис». Приготовление.



Картофель режем кубиками. Кладём в кипящий бульон, доводим до кипения.

Суп Маис

Режем соломкой:

морковь,

Суп Маис

лук,

Суп Маис

ветчину или варёную колбасу.

Суп Маис

Морковь и лук пассеруем на сливочном масле.

Суп Маис

Затем кладём в бульон вместе с ветчиной.

Варим 10 минут. Суп солим, перчим и добавляем кукурузу. Варим ещё 5 минут. Зелень режем и кладём в суп.

Суп Маис

Предварительно отвариваем яйцо и режем пополам. Кладём в тарелку половинку яйца и наливаем суп.

Суп Маис
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 марта 2011, 06:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000