Суп "С подбойкой"


Такой суп с подбойкой разнообразит обеденное меню и порадует семью новыми вкусовыми ощущениями.

Суп «С подбойкой». Ингредиенты.



Для супа:

400 грамм куриного мяса;

1-2 картофелины;

1 луковица;

зелень;

соль по вкусу.

Для подбойки:

1 куриное яйцо;

1 столовая ложка майонеза;

2 столовых ложки муки.

Суп «С подбойкой». Приготовление.



Куриное мясо кладём в кастрюлю с водой и варим до готовности.

Суп С подбойкой

Затем вынимаем его, режем на мелкие кусочки, кладём в суп.

Суп С подбойкой

Картофель режем кубиками.

Суп С подбойкой

Лук измельчаем.

Суп С подбойкой

Помещаем в бульон с куриным мясом картофель и лук. Варим и солим по вкусу.

Суп С подбойкой

Делаем подбойку.

Смешиваем куриное яйцо,

Суп С подбойкой

майонез,

Суп С подбойкой

муку.

Суп С подбойкой

Консистенция — как сметана средней густоты.

Суп С подбойкой

За 3-5 минут до окончания варки, постоянно помешивая, струйкой вливаем подбойку.

Суп С подбойкой

Довариваем, кладем зелень.

Суп С подбойкой

Приятного аппетита.

Суп С подбойкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 июня 2011, 06:51



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000