Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С подбойкой"
Такой суп с подбойкой разнообразит обеденное меню и порадует семью новыми вкусовыми ощущениями.
Для супа:
400 грамм куриного мяса;
1-2 картофелины;
1 луковица;
зелень;
соль по вкусу.
Для подбойки:
1 куриное яйцо;
1 столовая ложка майонеза;
2 столовых ложки муки.
Куриное мясо кладём в кастрюлю с водой и варим до готовности.
Затем вынимаем его, режем на мелкие кусочки, кладём в суп.
Картофель режем кубиками.
Лук измельчаем.
Помещаем в бульон с куриным мясом картофель и лук. Варим и солим по вкусу.
Делаем подбойку.
Смешиваем куриное яйцо,
майонез,
муку.
Консистенция — как сметана средней густоты.
За 3-5 минут до окончания варки, постоянно помешивая, струйкой вливаем подбойку.
Довариваем, кладем зелень.
Приятного аппетита.
Суп «С подбойкой». Ингредиенты.
Для супа:
400 грамм куриного мяса;
1-2 картофелины;
1 луковица;
зелень;
соль по вкусу.
Для подбойки:
1 куриное яйцо;
1 столовая ложка майонеза;
2 столовых ложки муки.
Суп «С подбойкой». Приготовление.
Куриное мясо кладём в кастрюлю с водой и варим до готовности.
Затем вынимаем его, режем на мелкие кусочки, кладём в суп.
Картофель режем кубиками.
Лук измельчаем.
Помещаем в бульон с куриным мясом картофель и лук. Варим и солим по вкусу.
Делаем подбойку.
Смешиваем куриное яйцо,
майонез,
муку.
Консистенция — как сметана средней густоты.
За 3-5 минут до окончания варки, постоянно помешивая, струйкой вливаем подбойку.
Довариваем, кладем зелень.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий