Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С креветками"
Креветки — это дар морей. Обычно мы их использовали для приготовления различных закусок, но сегодня сварим из них суп.
2 литра воды или бульона;
300 грамм королевских креветок;
1 луковица;
1 морковь;
2-3 картофелины;
3 столовые ложки риса;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Рис промываем.
Отвариваем отдельно до готовности.
Картофель моем, чистим, режем кубиком.
Креветки варим минут 5.
Очищаем от панциря.
Режем кусочками.
Ставим воду или бульон на огонь. Доводим до кипения и кладём картофель вариться.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Когда картофель сварится, опускаем готовую поджарку, сваренный рис, креветки.
Варим минут 5-10, солим по вкусу.
Суп готов.
Суп «С креветками». Ингредиенты:
2 литра воды или бульона;
300 грамм королевских креветок;
1 луковица;
1 морковь;
2-3 картофелины;
3 столовые ложки риса;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Суп «С креветками». Приготовление.
Рис промываем.
Отвариваем отдельно до готовности.
Картофель моем, чистим, режем кубиком.
Креветки варим минут 5.
Очищаем от панциря.
Режем кусочками.
Ставим воду или бульон на огонь. Доводим до кипения и кладём картофель вариться.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Когда картофель сварится, опускаем готовую поджарку, сваренный рис, креветки.
Варим минут 5-10, солим по вкусу.
Суп готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий