Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Перловый" из духовки
Каждый раз поражаюсь разнообразию мира кулинарии. Сегодня меня удивил перловый суп из духовки.
мясо на косточке;
перловая крупа — 0,5 стакана;
картофель — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль, перец, лавровый лист.
В горшок положить промытое мясо,
натертую на терке морковь,
мелко порезанный лук,
нарезанный кубиками картофель,
предварительно размоченную перловую крупу.
Налить воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Убираем горшок в духовку томиться на медленном огне часа 3-4.
Ну как вам вкус?
Суп «Перловый» из духовки. Ингредиенты:
мясо на косточке;
перловая крупа — 0,5 стакана;
картофель — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль, перец, лавровый лист.
Суп «Перловый» из духовки. Приготовление.
В горшок положить промытое мясо,
натертую на терке морковь,
мелко порезанный лук,
нарезанный кубиками картофель,
предварительно размоченную перловую крупу.
Налить воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Убираем горшок в духовку томиться на медленном огне часа 3-4.
Ну как вам вкус?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий