Фасолевый суп со свиными колбасками


Великолепное наваристое блюдо с привычными овощами – луком, морковкой и томатами, нежной фасолью и вкуснейшими колбасками. Это стоит попробовать! Готовим фасолевый суп со свиными колбасками.

Ингредиенты:



консервированная красная фасоль400 грамм;

куриный или мясной бульон1,5 литра;

репчатый и салатный лукпо 1 штуке;

морковь средняя2 штуки;

помидоры2 штуки;

свиные колбаски5-6 штук;

растительное масло3 столовые ложки;

паприка сушенаящепотка;

хмели-сунели, соль, молотый черный перецпо вкусу.

Приготовление фасолевого супа со свиными колбасками.



Берём необходимые продукты.

Фасолевый суп со свиными колбасками

Морковь и луковицы очистим, а затем порубим как можно мельче.

Фасолевый суп со свиными колбасками

На сковороде разогреем все растительное масло и обжарим овощи до мягкости в течение 7 минут на медленном огне.

Фасолевый суп со свиными колбасками

Чеснок очистим и мелко порежем, добавим в сковороду с овощами и обжарим все вместе в течение 2-х минут.

Фасолевый суп со свиными колбасками

Помидоры вымоем и нарежем кубиком средних размеров.

Фасолевый суп со свиными колбасками

Переложим содержимое сковороды в кастрюлю для супа, добавим порезанные томаты и зальем все бульоном. Доведем суп до кипения. Как только он закипит, выложим в кастрюлю консервированную фасоль, слив лишнюю жидкость, снова дадим супу закипеть и снимем его с огня. Заправим специями по своему вкусу.

Фасолевый суп со свиными колбасками

Свиные колбаски обжарим на сковороде со всех сторон до готовности. По времени это займет примерно 10-12 минут. Готовые колбаски остудим и нарежем колечками средней толщины, а затем выложим колбасные кольца в кастрюлю с супом.

Фасолевый суп со свиными колбасками

Подавать суп к столу горячим, посыпав любимой зеленью. Так же к нему можно подать сметану.

Фасолевый суп со свиными колбасками

Приятного аппетита!

Совет: сам суп можно приготовить заранее, а колбаски готовить непосредственно перед подачей.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 декабря 2013, 12:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+