Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Фасолевый суп со свиными колбасками
Великолепное наваристое блюдо с привычными овощами – луком, морковкой и томатами, нежной фасолью и вкуснейшими колбасками. Это стоит попробовать! Готовим фасолевый суп со свиными колбасками.
консервированная красная фасоль – 400 грамм;
куриный или мясной бульон – 1,5 литра;
репчатый и салатный лук – по 1 штуке;
морковь средняя – 2 штуки;
помидоры – 2 штуки;
свиные колбаски – 5-6 штук;
растительное масло – 3 столовые ложки;
паприка сушеная – щепотка;
хмели-сунели, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Берём необходимые продукты.
Морковь и луковицы очистим, а затем порубим как можно мельче.
На сковороде разогреем все растительное масло и обжарим овощи до мягкости в течение 7 минут на медленном огне.
Чеснок очистим и мелко порежем, добавим в сковороду с овощами и обжарим все вместе в течение 2-х минут.
Помидоры вымоем и нарежем кубиком средних размеров.
Переложим содержимое сковороды в кастрюлю для супа, добавим порезанные томаты и зальем все бульоном. Доведем суп до кипения. Как только он закипит, выложим в кастрюлю консервированную фасоль, слив лишнюю жидкость, снова дадим супу закипеть и снимем его с огня. Заправим специями по своему вкусу.
Свиные колбаски обжарим на сковороде со всех сторон до готовности. По времени это займет примерно 10-12 минут. Готовые колбаски остудим и нарежем колечками средней толщины, а затем выложим колбасные кольца в кастрюлю с супом.
Подавать суп к столу горячим, посыпав любимой зеленью. Так же к нему можно подать сметану.
Приятного аппетита!
Совет: сам суп можно приготовить заранее, а колбаски готовить непосредственно перед подачей.
Ингредиенты:
консервированная красная фасоль – 400 грамм;
куриный или мясной бульон – 1,5 литра;
репчатый и салатный лук – по 1 штуке;
морковь средняя – 2 штуки;
помидоры – 2 штуки;
свиные колбаски – 5-6 штук;
растительное масло – 3 столовые ложки;
паприка сушеная – щепотка;
хмели-сунели, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление фасолевого супа со свиными колбасками.
Берём необходимые продукты.
Морковь и луковицы очистим, а затем порубим как можно мельче.
На сковороде разогреем все растительное масло и обжарим овощи до мягкости в течение 7 минут на медленном огне.
Чеснок очистим и мелко порежем, добавим в сковороду с овощами и обжарим все вместе в течение 2-х минут.
Помидоры вымоем и нарежем кубиком средних размеров.
Переложим содержимое сковороды в кастрюлю для супа, добавим порезанные томаты и зальем все бульоном. Доведем суп до кипения. Как только он закипит, выложим в кастрюлю консервированную фасоль, слив лишнюю жидкость, снова дадим супу закипеть и снимем его с огня. Заправим специями по своему вкусу.
Свиные колбаски обжарим на сковороде со всех сторон до готовности. По времени это займет примерно 10-12 минут. Готовые колбаски остудим и нарежем колечками средней толщины, а затем выложим колбасные кольца в кастрюлю с супом.
Подавать суп к столу горячим, посыпав любимой зеленью. Так же к нему можно подать сметану.
Приятного аппетита!
Совет: сам суп можно приготовить заранее, а колбаски готовить непосредственно перед подачей.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий