Суп с пшеном и рыбными консервами
Быстрый и не совсем обычный суп с пшеном и рыбными консервами приготовится за считанные минуты.
вода — 2 литра;
рыбные консервы — 1 банка;
картофель — 2-3 штуки;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
пшено — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим кипения. Тем временем нарезаем картофель средним кубиком.

Крупу промываем.

После закипания воды закладываем картофель и пшено, варим 10 минут с солью по вкусу.

Морковь трём на тёрке и жарим на сковороде с мелко нарезанным луком (я делала без него).

С рыбы сливаем жидкость, освобождаем от костей.

Добавляем в суп консервы и поджарку, приправляем по вкусу и варим до полной готовности картофеля и пшена. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
вода — 2 литра;
рыбные консервы — 1 банка;
картофель — 2-3 штуки;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
пшено — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление супа с пшеном и рыбными консервами.
Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим кипения. Тем временем нарезаем картофель средним кубиком.

Крупу промываем.

После закипания воды закладываем картофель и пшено, варим 10 минут с солью по вкусу.

Морковь трём на тёрке и жарим на сковороде с мелко нарезанным луком (я делала без него).

С рыбы сливаем жидкость, освобождаем от костей.

Добавляем в суп консервы и поджарку, приправляем по вкусу и варим до полной готовности картофеля и пшена. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий