Суп с пшеном и рыбными консервами

Быстрый и не совсем обычный суп с пшеном и рыбными консервами приготовится за считанные минуты.

Ингредиенты:



вода2 литра;

рыбные консервы1 банка;

картофель2-3 штуки;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

пшено2 столовые ложки;

растительное маслодля жарки;

соль и специипо вкусу.

Приготовление супа с пшеном и рыбными консервами.



Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим кипения. Тем временем нарезаем картофель средним кубиком.

Суп с пшеном и рыбными консервами

Крупу промываем.

Суп с пшеном и рыбными консервами

После закипания воды закладываем картофель и пшено, варим 10 минут с солью по вкусу.

Суп с пшеном и рыбными консервами

Морковь трём на тёрке и жарим на сковороде с мелко нарезанным луком (я делала без него).

Суп с пшеном и рыбными консервами

С рыбы сливаем жидкость, освобождаем от костей.

Суп с пшеном и рыбными консервами

Добавляем в суп консервы и поджарку, приправляем по вкусу и варим до полной готовности картофеля и пшена. Приятного аппетита.

Суп с пшеном и рыбными консервами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 января 2017, 20:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000