Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Картофельный с фрикадельками"
Был как-то на нашем сайте картофельный суп на курином бульоне, а я хочу предложить с фрикадельками.
400 грамм мясного фарша (свинина или говядина);
4-5 картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
зелень по вкусу;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Фарш солим и перчим.
Перемешиваем очень тщательно и формуем небольшие фрикадельки.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
Затем кладём картофель и снова доводим до кипения.
Лук чистим и мелко режем.
Морковь очищаем и режем кубиком или трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук 2 минуты.
Потом добавляем морковь, жарим ещё 4 минуты.
В кастрюлю добавляем обжаренные овощи.
Аккуратно опускаем фрикадельки.
Зелень измельчаем.
Доводим суп до кипения и варим 10-15 минут.
Выключаем огонь, кладём зелень.
Даём настояться под крышкой.
Суп «Картофельный с фрикадельками». Ингредиенты:
400 грамм мясного фарша (свинина или говядина);
4-5 картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
зелень по вкусу;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Суп «Картофельный с фрикадельками». Приготовление.
Фарш солим и перчим.
Перемешиваем очень тщательно и формуем небольшие фрикадельки.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
Затем кладём картофель и снова доводим до кипения.
Лук чистим и мелко режем.
Морковь очищаем и режем кубиком или трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук 2 минуты.
Потом добавляем морковь, жарим ещё 4 минуты.
В кастрюлю добавляем обжаренные овощи.
Аккуратно опускаем фрикадельки.
Зелень измельчаем.
Доводим суп до кипения и варим 10-15 минут.
Выключаем огонь, кладём зелень.
Даём настояться под крышкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий