Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Похлёбка грибная с рисом"
Грибы очень полезны и вкусны, если их правильно приготовить. Супы из них получаются просто отменными. Попробуйте грибную похлёбку с рисом.
100 грамм или 500 грамм свежих грибов;
100 грамм риса;
300 грамм картофеля;
150 грамм моркови;
150 грамм лука;
1 столовая ложка растительного масла;
зелень;
соль по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кубиками. В 2 литрах воды варить до готовности. Затем добавить рис.
Грибы предварительно вымочить, нарезать. Затем варить вместе с картофелем и рисом. Суп посолить по вкусу.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде лук и морковь.
За 10-15 минут до готовности положить зелень и коренья в суп.
Суп «Похлёбка грибная с рисом». Ингредиенты:
100 грамм или 500 грамм свежих грибов;
100 грамм риса;
300 грамм картофеля;
150 грамм моркови;
150 грамм лука;
1 столовая ложка растительного масла;
зелень;
соль по вкусу.
Суп «Похлёбка грибная с рисом». Приготовление.
Картофель очистить, нарезать кубиками. В 2 литрах воды варить до готовности. Затем добавить рис.
Грибы предварительно вымочить, нарезать. Затем варить вместе с картофелем и рисом. Суп посолить по вкусу.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде лук и морковь.
За 10-15 минут до готовности положить зелень и коренья в суп.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий