Суп "Похлёбка грибная с рисом"


Грибы очень полезны и вкусны, если их правильно приготовить. Супы из них получаются просто отменными. Попробуйте грибную похлёбку с рисом.

Суп «Похлёбка грибная с рисом». Ингредиенты:



100 грамм или 500 грамм свежих грибов;

100 грамм риса;

300 грамм картофеля;

150 грамм моркови;

150 грамм лука;

1 столовая ложка растительного масла;

зелень;

соль по вкусу.

Суп «Похлёбка грибная с рисом». Приготовление.



Картофель очистить, нарезать кубиками. В 2 литрах воды варить до готовности. Затем добавить рис.

Суп Похлёбка грибная с рисом

Грибы предварительно вымочить, нарезать. Затем варить вместе с картофелем и рисом. Суп посолить по вкусу.

Суп Похлёбка грибная с рисом

Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде лук и морковь.

Суп Похлёбка грибная с рисом

За 10-15 минут до готовности положить зелень и коренья в суп.

Суп Похлёбка грибная с рисом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 октября 2010, 16:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000