Суп "Сырный"


В нашей семье пользуются большой популярностью сырные супы, которые мы не однократно уже делали.

Суп «Сырный». Ингредиенты:



500 грамм мяса (говядины или свинины);

2 картофелины;

1 морковь;

1 небольшая луковица;

2 плавленных сырка;

растительное масло для жарки;

зелень по вкусу;

соль и перец по вкусу.

Суп «Сырный». Приготовление.



Мясо нарезаем заранее.

Суп Сырный

Варим мясной бульон.

Суп Сырный

Картофель моем, чистим и режем кубиком. Солим и перчим по вкусу.

Суп Сырный

Как только мясо закипит, снимем пенку и кладём картофель.

Суп Сырный

Лук измельчаем.

Суп Сырный

Морковь трём на крупной тёрке.

Суп Сырный

Жарим на сковороде лук

Суп Сырный

с морковью.

Суп Сырный

Кладём в бульон с картофелем и мясом.

Сыр режем кубиком.

Суп Сырный

Зелень нарезаем мелко.

Суп Сырный

За 10 минут до готовности кладём сырки.

Суп Сырный

Затем измельчённую зелень.

Суп Сырный

Приятного аппетита.

Суп Сырный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 июля 2011, 20:00



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000