Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Сырный"
В нашей семье пользуются большой популярностью сырные супы, которые мы не однократно уже делали.
500 грамм мяса (говядины или свинины);
2 картофелины;
1 морковь;
1 небольшая луковица;
2 плавленных сырка;
растительное масло для жарки;
зелень по вкусу;
соль и перец по вкусу.
Мясо нарезаем заранее.
Варим мясной бульон.
Картофель моем, чистим и режем кубиком. Солим и перчим по вкусу.
Как только мясо закипит, снимем пенку и кладём картофель.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Кладём в бульон с картофелем и мясом.
Сыр режем кубиком.
Зелень нарезаем мелко.
За 10 минут до готовности кладём сырки.
Затем измельчённую зелень.
Приятного аппетита.
Суп «Сырный». Ингредиенты:
500 грамм мяса (говядины или свинины);
2 картофелины;
1 морковь;
1 небольшая луковица;
2 плавленных сырка;
растительное масло для жарки;
зелень по вкусу;
соль и перец по вкусу.
Суп «Сырный». Приготовление.
Мясо нарезаем заранее.
Варим мясной бульон.
Картофель моем, чистим и режем кубиком. Солим и перчим по вкусу.
Как только мясо закипит, снимем пенку и кладём картофель.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Кладём в бульон с картофелем и мясом.
Сыр режем кубиком.
Зелень нарезаем мелко.
За 10 минут до готовности кладём сырки.
Затем измельчённую зелень.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий