Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Уха"
Недавно один наш знакомый принес с рыбалки много рыбы. Конечно же мы из нее сварили уху.
любая рыба;
3-4 картофелины;
2 луковицы;
2 литра воды;
зелень.
Варим рыбу до готовности. Затем вынимаем ее из бульона и отделяем от костей.
Картошку режем кружками или кубиками.
Кладём в бульон и варим до готовности.
Лук нарезаем и тоже кладём в кипящий бульон.
Солим по вкусу, варим до готовности картошки. В тарелку наливаем уху, кладём кусочек рыбы и зелень.
Вкуснотища!
Суп «Уха». Ингредиенты:
любая рыба;
3-4 картофелины;
2 луковицы;
2 литра воды;
зелень.
Суп «Уха». Приготовление.
Варим рыбу до готовности. Затем вынимаем ее из бульона и отделяем от костей.
Картошку режем кружками или кубиками.
Кладём в бульон и варим до готовности.
Лук нарезаем и тоже кладём в кипящий бульон.
Солим по вкусу, варим до готовности картошки. В тарелку наливаем уху, кладём кусочек рыбы и зелень.
Вкуснотища!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий