Суп "Уха"

Недавно один наш знакомый принес с рыбалки много рыбы. Конечно же мы из нее сварили уху.

Суп «Уха». Ингредиенты:



любая рыба;

3-4 картофелины;

2 луковицы;

2 литра воды;

зелень.

Суп «Уха». Приготовление.



Варим рыбу до готовности. Затем вынимаем ее из бульона и отделяем от костей.

Суп Уха

Картошку режем кружками или кубиками.

Суп Уха

Кладём в бульон и варим до готовности.

Суп Уха

Лук нарезаем и тоже кладём в кипящий бульон.

Суп Уха

Солим по вкусу, варим до готовности картошки. В тарелку наливаем уху, кладём кусочек рыбы и зелень.

Суп Уха

Вкуснотища!

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 октября 2010, 22:03



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000