Суп "Уха"
Недавно один наш знакомый принес с рыбалки много рыбы. Конечно же мы из нее сварили уху.
любая рыба;
3-4 картофелины;
2 луковицы;
2 литра воды;
зелень.
Варим рыбу до готовности. Затем вынимаем ее из бульона и отделяем от костей.

Картошку режем кружками или кубиками.

Кладём в бульон и варим до готовности.

Лук нарезаем и тоже кладём в кипящий бульон.

Солим по вкусу, варим до готовности картошки. В тарелку наливаем уху, кладём кусочек рыбы и зелень.

Вкуснотища!
Суп «Уха». Ингредиенты:
любая рыба;
3-4 картофелины;
2 луковицы;
2 литра воды;
зелень.
Суп «Уха». Приготовление.
Варим рыбу до готовности. Затем вынимаем ее из бульона и отделяем от костей.

Картошку режем кружками или кубиками.

Кладём в бульон и варим до готовности.

Лук нарезаем и тоже кладём в кипящий бульон.

Солим по вкусу, варим до готовности картошки. В тарелку наливаем уху, кладём кусочек рыбы и зелень.

Вкуснотища!
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий