Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Шурпа"
Шурпа — восточный суп, очень вкусный и питательный. Неповторимое сочетание мяса и овощей выделяет его среди остальных блюд. Впрочем, на вкус и цвет…
2 литра бульона;
300 грамм свиного мяса;
2 картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень.
Зелень измельчаем.
Картофель режем ломтиками.
Лук режем соломкой.
Морковь трём на крупной тёрке.
Мясо режем небольшими кубиками.
Обжариваем на сковороде мясо.
Отдельно на сковороде обжариваем лук
с морковью.
Затем смешиваем мясо и овощи, заливаем бульоном, солим по вкусу. После того как суп закипит, кладём картофель и зелень. Варим до готовности картофеля.
Суп «Шурпа». Ингредиенты:
2 литра бульона;
300 грамм свиного мяса;
2 картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень.
Суп «Шурпа». Приготовление.
Зелень измельчаем.
Картофель режем ломтиками.
Лук режем соломкой.
Морковь трём на крупной тёрке.
Мясо режем небольшими кубиками.
Обжариваем на сковороде мясо.
Отдельно на сковороде обжариваем лук
с морковью.
Затем смешиваем мясо и овощи, заливаем бульоном, солим по вкусу. После того как суп закипит, кладём картофель и зелень. Варим до готовности картофеля.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий