Суп "Шурпа"

Шурпавосточный суп, очень вкусный и питательный. Неповторимое сочетание мяса и овощей выделяет его среди остальных блюд. Впрочем, на вкус и цвет…

Суп «Шурпа». Ингредиенты:



2 литра бульона;

300 грамм свиного мяса;

2 картофелины;

1 морковь;

1 луковица;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки;

зелень.

Суп «Шурпа». Приготовление.



Зелень измельчаем.

Суп Шурпа

Картофель режем ломтиками.

Суп Шурпа

Лук режем соломкой.

Суп Шурпа

Морковь трём на крупной тёрке.

Суп Шурпа

Мясо режем небольшими кубиками.

Суп Шурпа

Обжариваем на сковороде мясо.

Суп Шурпа

Отдельно на сковороде обжариваем лук

Суп Шурпа

с морковью.

Суп Шурпа

Затем смешиваем мясо и овощи, заливаем бульоном, солим по вкусу. После того как суп закипит, кладём картофель и зелень. Варим до готовности картофеля.

Суп Шурпа

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 апреля 2011, 08:11



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000