Блюдо из рыбы "Рыба запечённая с грибами"


Это блюдо лучше всего делать с красной рыбой, но я решила сделать его из трески. Результат получился не хуже. Встречайте — рыба запечённая с грибами.

Блюдо из рыбы «Рыба запечённая с грибами». Ингредиенты:



1 килограмм морской рыбы;

400 грамм отварных грибов;

2 луковицы;

300 грамм картофеля;

1 яйцо;

соль и чёрный перец по вкусу.

Блюдо из рыбы «Рыба запечённая с грибами». Приготовление.



Рыбу разрезаем на порционные куски. Укладываем на смазанный майонезом противень.

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами

Каждый кусочек солим и перчим.

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами

Измельчаем:

лук

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами

грибы.

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами

Обжариваем на сковороде грибы с луком.

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами

Аккуратно кладём небольшое количество грибов на каждый кусочек рыбы так, чтобы рыба была покрыта полностью.

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами

Картофель нарезаем тонкими кружочками и немного смазав их майонезом, укладываем веером на грибы, покрыв их полностью.

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами

Майонез смешиваем с яйцом.

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами

Полученной смесью поливаем картофель.

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами

Запекаем в духовке до готовности.

Блюдо из рыбы Рыба запечённая с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 октября 2010, 22:18



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000