Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Холодный суп "Летний полдень"
Эх, хорошо жарким летним днём покушать чего-нибудь прохладного, например, холодный суп «Летний полдень».
пол литра кефира;
2 огурца;
пучок редиса;
4 перышка зелёного лука;
соль по вкусу.
Режем мелко:
огурцы
редис
лук
Выкладываем овощи в глубокую емкость.
Перемешиваем и даём настояться.
Затем наливаем кефир, перемешиваем и солим.
Супчик подаётся холодным.
Холодный суп «Летний полдень». Ингредиенты:
пол литра кефира;
2 огурца;
пучок редиса;
4 перышка зелёного лука;
соль по вкусу.
Холодный суп «Летний полдень». Приготовление.
Режем мелко:
огурцы
редис
лук
Выкладываем овощи в глубокую емкость.
Перемешиваем и даём настояться.
Затем наливаем кефир, перемешиваем и солим.
Супчик подаётся холодным.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий