Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Весенний"
Еще чуть-чуть и я бы опоздала с этим весенним супом. Пришлось бы готовить летний вариант.
мясо на косточке;
цветная капуста — 100 грамм;
зеленый горошек — 3 столовые ложки;
картофель — 3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль, перец, лавровый лист.
Мясо помыть и положить на дно горшка.
Затем полукольца лука,
морковь натертую на терке,
картофель нарезанный кубиками,
зеленый горошек,
цветную капусту.
Налить воды, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Накрываем крышкой и отправляем в духовку томиться на медленном огне часа на три минимум.
Суп «Весенний». ингредиенты:
мясо на косточке;
цветная капуста — 100 грамм;
зеленый горошек — 3 столовые ложки;
картофель — 3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль, перец, лавровый лист.
Суп «Весенний». Приготовление.
Мясо помыть и положить на дно горшка.
Затем полукольца лука,
морковь натертую на терке,
картофель нарезанный кубиками,
зеленый горошек,
цветную капусту.
Налить воды, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Накрываем крышкой и отправляем в духовку томиться на медленном огне часа на три минимум.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий