Суп "Весенний"


Еще чуть-чуть и я бы опоздала с этим весенним супом. Пришлось бы готовить летний вариант.

Суп «Весенний». ингредиенты:



мясо на косточке;

цветная капуста — 100 грамм;

зеленый горошек — 3 столовые ложки;

картофель — 3 штуки;

лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

соль, перец, лавровый лист.

Суп «Весенний». Приготовление.



Мясо помыть и положить на дно горшка.

Суп Весенний

Затем полукольца лука,

Суп Весенний

морковь натертую на терке,

Суп Весенний

картофель нарезанный кубиками,

Суп Весенний

зеленый горошек,

Суп Весенний

цветную капусту.

Суп Весенний

Налить воды, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Суп Весенний

Накрываем крышкой и отправляем в духовку томиться на медленном огне часа на три минимум.

Суп Весенний

Суп Весенний
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 мая 2011, 05:56



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000