Суп "Желтое море"


Поле этого супчика под названием «Желтое море», в организме чувствуется лёгкость и гармония.

Суп «Желтое море». Ингредиенты:



1 литр воды;

1 луковица;

1 морковь;

2 картофелины;

1 плавленный сырок;

растительное масло для жарки;

соль по вкусу.

Суп «Желтое море». Приготовление.



Лук мелко порезать.

Суп Желтое море

Морковь натереть на мелкой тёрке.

Суп Желтое море

Картофель режем маленькими кубиками.

Суп Желтое море

Лук вместе морковью обжариваем на сковороде.

Суп Желтое море

В кастрюлю с водой кладём картофель, а затем обжаренные лук с морковью. Варим до готовности.

Суп Желтое море

Сырок натираем на крупной тёрке.

Суп Желтое море

Добавляем сырок в кастрюлю к овощам. Варим до полного растворения сыра.

Суп Желтое море

К этому супчику идеально подходят гренки.

Суп Желтое море

Готово! Вот такое у нас получилось море.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 августа 2010, 21:27



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000