Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Желтое море"
Поле этого супчика под названием «Желтое море», в организме чувствуется лёгкость и гармония.
1 литр воды;
1 луковица;
1 морковь;
2 картофелины;
1 плавленный сырок;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Картофель режем маленькими кубиками.
Лук вместе морковью обжариваем на сковороде.
В кастрюлю с водой кладём картофель, а затем обжаренные лук с морковью. Варим до готовности.
Сырок натираем на крупной тёрке.
Добавляем сырок в кастрюлю к овощам. Варим до полного растворения сыра.
К этому супчику идеально подходят гренки.
Готово! Вот такое у нас получилось море.
Суп «Желтое море». Ингредиенты:
1 литр воды;
1 луковица;
1 морковь;
2 картофелины;
1 плавленный сырок;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу.
Суп «Желтое море». Приготовление.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Картофель режем маленькими кубиками.
Лук вместе морковью обжариваем на сковороде.
В кастрюлю с водой кладём картофель, а затем обжаренные лук с морковью. Варим до готовности.
Сырок натираем на крупной тёрке.
Добавляем сырок в кастрюлю к овощам. Варим до полного растворения сыра.
К этому супчику идеально подходят гренки.
Готово! Вот такое у нас получилось море.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий