Суши по-деревенски


Если вам по душе блюда японской кухни, то вы можете найти несколько интересных рецептов здесь, мы же приготовим суши по-деревенски.

Ингредиенты:



тонкие блины6 штук;

рисовая крупаполовина стакана;

крабовые палочки (большие)200 грамм;

мелко резанный укроп2-3 столовые ложки;

куриные яйца3-4 штуки;

майонез2-3 столовые ложки;

соль по вкусу.

Приготовление суши по-деревенски.



Рисовую крупу промываем и отвариваем в 1 стакане подсоленной воды до готовности.

Суши по-деревенски

Яйца отвариваем, очищаем и трём на мелкой тёрке.

Суши по-деревенски

Смешиваем рис, с яйцами и майонезом. Смазываем блины небольшим количеством получившейся массы.

Суши по-деревенски

Посыпаем укропом и кладём по 1 крабовой палочке на всю длину блина.

Суши по-деревенски

Сворачиваем рулетом.

Суши по-деревенски

Разрезаем небольшими кусочками. Готово.

Суши по-деревенски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 февраля 2013, 11:52



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (4)
+
0
Очень интересный и простой рецепт. Пожалуй, пока не закончилась блинная неделя, как раз попробую приготовить эти "роллы".
avatar

Boris

  • 16 марта 2013, 09:09
+
0
Ух ты! Очень интересный рецептик, а главное лёгкий в приготовлении и не нужно заморачиваться с ингредиентами! Как хорошо, что он мне попался на глаза) Попробую сейчас сделать такие суши =)
avatar

Анастасия

  • 16 марта 2013, 09:12
+
0
Классические суши я уже научилась готовить, но по-деревенски (ох,улыбнули)))) первый раз вижу рецепт. Вообще-то очень любопытно и надо будет заварганить такое блюдо!
avatar

Светлана

  • 17 марта 2013, 15:48
+
0
Приготовила сегодня по этому рецепту! Это просто вкуснятина! Муж за 5 минут всё съел) Очень и очень вкусно и просто в приготовлении! Сейчас ещё из этой же серии попробую сделать крабовые шарики, думаю тоже будет божественно)
avatar

Мария

  • 17 марта 2013, 15:50

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000