Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суши по-деревенски
Если вам по душе блюда японской кухни, то вы можете найти несколько интересных рецептов здесь, мы же приготовим суши по-деревенски.
тонкие блины — 6 штук;
рисовая крупа — половина стакана;
крабовые палочки (большие) — 200 грамм;
мелко резанный укроп — 2-3 столовые ложки;
куриные яйца — 3-4 штуки;
майонез — 2-3 столовые ложки;
соль по вкусу.
Рисовую крупу промываем и отвариваем в 1 стакане подсоленной воды до готовности.
Яйца отвариваем, очищаем и трём на мелкой тёрке.
Смешиваем рис, с яйцами и майонезом. Смазываем блины небольшим количеством получившейся массы.
Посыпаем укропом и кладём по 1 крабовой палочке на всю длину блина.
Сворачиваем рулетом.
Разрезаем небольшими кусочками. Готово.
Ингредиенты:
тонкие блины — 6 штук;
рисовая крупа — половина стакана;
крабовые палочки (большие) — 200 грамм;
мелко резанный укроп — 2-3 столовые ложки;
куриные яйца — 3-4 штуки;
майонез — 2-3 столовые ложки;
соль по вкусу.
Приготовление суши по-деревенски.
Рисовую крупу промываем и отвариваем в 1 стакане подсоленной воды до готовности.
Яйца отвариваем, очищаем и трём на мелкой тёрке.
Смешиваем рис, с яйцами и майонезом. Смазываем блины небольшим количеством получившейся массы.
Посыпаем укропом и кладём по 1 крабовой палочке на всю длину блина.
Сворачиваем рулетом.
Разрезаем небольшими кусочками. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Boris
Анастасия
Светлана
Мария
Комментарии (0)
Добавить комментарий